岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县妇计中心孕妇学校胎教课堂手工制作开课啦

    11月30日上午,县妇计中心孕妇学校手工制作课堂如期举行。
    孕妈们早早来到活动现场,孕妇学校老师准备好制作材料,通过视频和现场操作,耐心地指导裁剪缝制方法步骤,很多80、90后的孕妈从没拿过针线,不知从何下手,但也都不甘示弱,通过两个孕妈合作、婆媳合作等方式,充分发挥自己实力全身心投入到手工制作中。
    活动结束,各位孕妈开心的展示了自己的手工制作成品。   
    孕妇学校手工制作课堂,作为胎教的一种形式,通过一针一线的制作练习,提高了孕妇自己的文化修养,同时使孕妇心情平静、愉悦,唤起对宝宝的美好期待,从而给胎儿提供一个更为安宁与舒服的生活环境,促进胎儿生理上和心理上健康成长,让宝宝赢在起跑线!(汪英武)




 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县妇计中心孕妇学校胎教课堂手工制作开课啦

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口