岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委积极开展“四送一服”活动

    县卫计委认真贯彻落实县委、县政府关于组织县直单位服务企业科技创新、用新发展理念推动岳西县经济高质量发展解的部署和要求,从今年9月份开始,积极开展“四送一服务”活动。
    一是明确专人负责。确定1名党组成员专项负责,同时确定1名联络员,服务安徽申华家俱有限公司和岳西县仁创生态环保科技有限公司2家企业。
    二是积极开展走访调研。每月安排人员深入两家企业1—2次,了解企业生产经营状况,摸清企业科技创新底数,掌握企业发展中面临的突出困难和问题,宣传国家和各级党委、政府关于扶持实体经济发展的政策,宣传国家和省、市各项科技创新政策,与企业负责人一起探讨稳增长、促转型的举措。
    三是积极帮助企业解决实际问题。对企业反映的突出困难和问题进行认真梳理,形成专项报告,呈送给县相关部门,并及时联系县有关部门,协调解决问题。



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫计委积极开展“四送一服”活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口