岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委召开健康脱贫整改提升工作会议

    11月7日,县卫计委召开健康脱贫整改提升工作会议。乡镇卫生院院长,县卫计委领导班子成员、二级机构负责人,县直卫生计生医疗单位负责人,民营医疗机构负责人参加了会议。会议由卫计委党组副书记刘胜江主持。
    会上,卫计委党组成员汪孟根安排布置了健康脱贫、医疗废物的处置、信访维稳和“扫黑除恶”、慢病防控示范区的创建督查等工作;卫计委党组成员、副主任汪传德布置了基本公共卫生服务与家庭医生签约、贫困人口的大病救治等工作;卫计委党组成员、红十字会专职副会长林仁寅布置了省委巡视和市委巡察整改工作;规财科科长王秀玲解读了《基层医疗机构财务管理暂行办法》;人事教育科科长刘国华解读了人才队伍建设的指导意见。
    县卫计委党组书记、主任柯照华指出,健康脱贫是脱贫攻坚工作的重要组成部分,要按照9个全覆盖的要求抓好落实;家庭医生签约服务是健康脱贫工作的一项重要内容,一个季度一次履约要规范到位,贫困人口要做到全部签约,一个不漏;省委巡视和市委巡察整改工作,严格按照中央八项规定落实整改,确保卫计系统风清气正的良好工作环境。柯照华强调,一要认清形势;二要高度重视;三要抓紧当前工作;四要抓好年度扫尾工作;五要严明工作纪律。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫计委召开健康脱贫整改提升工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口