岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县举办第二届妇幼健康知识竞赛

    11月5日上午,岳西县第二届妇幼健康知识竞赛在县妇计中心顺利举行。岳西县卫计委副主任汪传德出席了活动。
    来自县直三家医疗单位、24个乡镇卫生院的共50多名妇幼健康人员分别参加了妇女保健、儿童保健和计生服务知识竞赛。此次竞赛分采取闭卷考试,封卷阅卷形式,按照得分高低排出竞赛名次。县中医院徐瑞林、天堂镇卫生院储转玲、县妇计中心倪军(儿保并列)、县妇计中心蒋玮分别荣获妇女保健、儿童保健和计生服务组一等奖。
    此次妇女保健、儿童保健和计划生育知识竞赛活动的开展,在全县卫生计生系统内掀起了以赛促学、以赛促练的浓厚氛围,有效提高了全县广大妇幼保健工作人员的理论水平和操作技能。(程丽霞)




 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县举办第二届妇幼健康知识竞赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口