岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县圆满完成村和社区计生协换届工作

    岳西县在高质量完成村和社区“两委”换届后,圆满地完成了村、社区计生协换届工作。截至10月31日,188个村、社区顺利产生了新一届计生协理事会,理事会聘任了秘书长。基层计生协队伍机构比例得到了优化,组织网络建设得到了加强,阵地建设、制度建设得到了夯实,突出了年轻化和知识化,选出了协会好领头人,配强了协会班子。
    精心组织,切实加强领导。各村计生协在乡镇计生协的指导下、在村党组织的领导下,把换届工作作为今年计生协的一项重点工作来抓,成立计生协换届领导小组,做到早谋划、早安排。
    制定方案,营造良好氛围。按照换届选举步骤和要求制定了切实可行的工作方案,换届工作序时推进。同时以换届为契机,各村扩大宣传,深入开展协会活动,进一步提升协会的影响力。
    优化队伍,选齐配强班子。以“两委”换届为契机,各村计生协吸收了“新鲜血夜”,选出了村党支部书记、村委会主任分别担任会长、副会长,计生协队伍进一步壮大。(祝得意)




 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县圆满完成村和社区计生协换届工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口