岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西中医院科研团队荣获安徽中医药学会科技进步奖三等奖

    10月27上午,安徽中医药学会2018年学术年会暨黄山论坛,安徽中医药学会科技成果奖励大会在合肥召开。由县中医院名中医韩久树带领的陶康生、许海等六人科研团队所完成的“读秒止痛膏的临床研究与运用”课题荣获安徽中医药学会科技进步奖三等奖。
    据悉,安徽中医药学会科技进步奖旨在授予在中医药基础研究、应用研究和开发研究中取得优秀成果的集体和个人。
    韩久树所带领的六人团队不断探索钻研、克难攻坚,其课题提出疱疹外治辨证施治的关键技术问题,规范化辨证施治、以及疗效评,全面提高了临床疗效。
   据悉,岳西中医院此次是省内唯一一个获奖的县级中医院。此奖项的获得填补了岳西县中医类科研省级奖项的空白,充分肯定了岳西中医院医务人员在皮肤病和痛疼临床研究领域所作出的努力,彰显了中医院的科研实力,提升学科建设水平。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西中医院科研团队荣获安徽中医药学会科技进步奖三等奖

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口