岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县红十字会开展“国际减灾日”宣传活动

     今年的10月13日是第29个国际减灾日,主题为“减少灾害损失,创造美好生活”。为进一步增强广大居民的防灾减灾意识,普及防灾减灾知识和技能,提高防灾减灾的自救互救能力,10月13日上午,县红十字会到博爱家园项目村——温泉镇桃岭村开展防灾减灾宣传活动。
    活动中,通过LED电子显示屏滚动播放“减少灾害损失,创造美好生活”国际减灾日主题宣传标语、发放防灾减灾宣传资料等方式,在辖区内进行防灾减灾和应急救护等知识宣传,让广大群众更好地了解防灾减灾知识。活动当天,共向过往群众发放宣传资料200余份。
    此次宣传活动的开展,进一步增强了老百姓“防灾、减灾、救灾”意识,提高了自救、互救能力,为今后防灾减灾工作的开展奠定了良好的基础。(桂蓉)



 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县红十字会开展“国际减灾日”宣传活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口