岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动

    10月11日,全县卫生计生系统“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员会议召开。各乡镇计生办主任、卫生院院长,县直卫生计生医疗单位负责人,县卫计委全体干部、职工参加了会议。
    会上,卫计委党组成员、红十字会专职副会长林仁寅带学了《关于在全县卫生计生系统开展 “聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》,就全县卫生计生系统解放思想大学习大讨论活动进行安排部署。
    卫计委党组书记、主任柯照华指出,解放思想大学习大讨论活动是“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要内容,是“不忘初心,牢记使命”主题教育的先期动作。柯照华强调,一要高度重视。各卫生计生单位要提高政治站位,把思想和行动提高到中央、省、市、县委的决策部署上来,把解放思想大学习大讨论活动摆上重要的议事日程。二要强化宣传。各卫生计生单位要运用标语、字幕等多种形式加强宣传引导,营造浓厚氛围,及时学习、宣传卫生计生系统的先进典型。三要确保实效。各卫生计生医疗单位要迅速成立组织,出台方案,把“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动与当前的医疗卫生计生工作紧密结合,联系实际开展大学习、大研讨、大宣讲、大走访、大调研活动,确保取得实效。(李凤霞)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫计委开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口