岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委召开“七一”党课报告暨集体廉政谈话会议

县卫计委召开“七一”党课报告暨集体廉政谈话会议

 
    6月29日,县卫计委召开“七一”党课报告暨集体廉政谈话会议。县卫计委领导班子全体成员、总支委员、各支部委员,县直卫生计生医疗机构班子成员,卫计委机关支部全体党员和积极分子听取了党课报告。会议由委党组副书记、总支书记刘胜江主持。
    报告会上,委党组成员、总支副书记林仁寅领学了党的十九大报告章节(摘选)。县卫计委党组书记、主任柯照华做了题为《以党的十九大精神为指导 全面推进从严治党向纵深发展》的廉政党课报告。报告从“深入贯彻党的十九大关于全面从严治党的要求”、“正确看待我县卫计系统党风廉政建设形势”和“全面推进全县卫生计生系统从严治党向纵深发展”等三个方面进行阐述。报告对全面从严治党的新要求及重点把握的六个方面进行解读,对全县卫生计生系统党风廉政建设上取得的成效进行认真总结,对存在的问题进行客观分析,对全面从严治党向纵深发展提出了明确要求。
    报告指出,全体党员要深入贯彻习近平总书记党风廉政建设思想,坚持问题导向,落实全面从严治党;全县卫生计生系统要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省、市、县纪委全会以及各级党风廉政建设工作会议精神,紧紧围绕全县卫生计生中心工作,强化纪律作风建设和行风建设,切实履行主体责任和“一岗双责”;全系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚持从严治党,坚决纠正“四风”,强化监督执纪问责,推进卫生计生系统全面从严治党向纵深发展。
    会议还就当前的信访维稳和健康脱贫等重点工作进行强调。(李凤霞)



 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫计委召开“七一”党课报告暨集体廉政谈话会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口