岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委召开全县医疗机构综合监管工作会议

    6月4日,全县医疗机构综合监管工作会议召开。县卫计委领导班子成员、全体职工,各乡镇卫生院院长,县直各医疗卫生计生单位主要负责人参加会议。
    会议传达了全市医疗机构综合监管工作会议精神;通报了我县2013年1月1日以来全县卫生专业技术人员违纪违法有关处理情况;解读了《医疗卫生专业技术人员违法违纪处分后执业注册和职称聘用等处理办法》、《关于开展受过刑事处罚医师集中注销注册工作的通知》、《关于进一步规范落实医疗机构和医务人员不良执业行为记分工作的通知》等相关文件。
    会议要求,全县各医疗卫生计生机构提高思想认识,严肃行业纪律、纠正行业作风,切实抓好医疗服务综合监管“六项制度”落实,运用全省医疗服务综合监管平台建立全县医务人员诚信行医记录。按时办结专业技术人员违法违纪处分后执业注册和职称聘用处理以及受过刑事处罚的医师执业证书集中注销注册等工作。(杨健)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 医疗机构综合监管|工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口