岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

市委综合考核组来岳西县卫计委督查指导党建工作

    6月5日,市委综合考核组谷彦辉、李非主任一行,来岳西县卫计委督查指导党建工作。县委组织部常务副部长何达成等陪同。
    会上,县卫计委党组书记、主任柯照华从履行职责、依法依规办事、党务政务公开,以及严格执行中央八项规定、领导干部联系服务基层、开展组织生活、党风廉政建设等方面进行了详细汇报。
    考核组一行通过翻阅相关资料、查党建工作台帐、看宣传栏和公开栏、听汇报等方式,对县卫计委党建工作进行了全面督查和了解。
    考核组充分肯定了县卫计委在落实党建主体责任、创新党建工作载体、争创机关支部标准化建设,尤其是健康扶贫等方面取得的成绩。同时,要求县卫计委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真宣传贯彻落实党的十九大精神,以提升基层党组织的组织力为重点,全面加强党建工作,着力推进卫生计生事业健康发展。(祝得意)






 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县卫计委|指导党建工作

最新更新

我爱看图