岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

我县开展高考前专项监督检查

5月29日,为保障高考期间师生饮水、住宿卫生安全,县卫生监督所组织执法人员分别对岳西县自来水公司、天际大酒店、万盛大酒店及考点周边公共场所经营单位进行了专项监督检查。
本次检查以两证持证、卫生管理制度及措施落实情况为重点,现场查看了自来水公司制水工艺流程、水质消毒及实验室检测情况,住宿场所室内通风及床上用品、茶杯、拖鞋等清洗、消毒、保洁、更换情况,并针对检查中发现的问题下达了整改意见。
通过专项监督检查,及时发现、消除了各住宿业经营单位的卫生安全隐患,提高了从业人员卫生安全意识。高考期间,县卫生监督所还将对考点学校周边的宾馆进行不间断监督检查,确保广大师生及家长拥有一个良好的公共卫生环境。(储晓配)


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 开展高考前专项监督检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口