岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县驻广东省惠城区计生协开展5.29纪念日活动宣传

在中国计生协成立38周年纪念日,计生协第20个“会员活动日”来临之际,5月28日,岳西县驻广东省惠城区计生协在广东兴升精密部件有限公司开展了5.29计生协纪念日宣传活动。
 活动现场,计生协工作人员向辖区内流动人口宣传解读计生相关政策、法律法规,宣传生殖健康及免费孕前优生相关知识。此外,还发放了相关宣传资料和避孕药具。
 截止5月份,该流动协会为岳西籍流动人口提供免费生殖健康服务、开展集中宣传咨询服务活动共5次、开展党的十九大报告集中学习2次,慰问贫困家庭10户,再就业帮扶13人,成为了流动人口的娘家和靠山。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县驻广东省惠城区计生协开展5.29纪念日活动宣传

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口