岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

岳西县举办民生工程综合医保政策培训班

5月28日下午,县卫计委、县合管中心举办民生工程新农合基本医疗保险、新农合大病医疗保险、慢性病“180”补充医疗保险等综合医保政策培训班,参加培训的有县医院、县中医院门诊和住院处涉及医保补偿的收款人员及县妇计中心和乡镇卫生院、民营医院的收款人员,共45人参加了培训。
 县卫计委党组成员汪孟根培训了健康脱贫医疗保障、先诊疗后付费、“一站式”结算等各项政策;县合管中心副主任周武介绍了我县目前新农合、新农合大病保险、民政医疗救助、贫困人口慢性病“180”补充医保、贫困人口医疗“351”政府兜底、非贫困人口“1579”大病补充保险等综合医保政策和门诊、住院中常见的补偿类型,分析了目前民生工程综合医保中存在的补偿结算问题及问题对民生工程和健康脱贫造成的影响。
 此次培训,全县医疗机构收款人员进一步理解了民生工程综合医保及健康脱贫政策,为规范结算各类医保补偿和做好民生工程及健康脱贫工程进一步夯实了基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 岳西县举办民生工程综合医保政策培训班

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口