岳西网
卫计新闻
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 卫计新闻 >> 正文

县卫计委开展健康脱贫工程自查抽查暨家庭医生签约服务质量核查

为迎接国家健康脱贫验收,5月27-28日,在各乡镇开展自查的基础上,县卫计委组织12个督导组,对全县健康脱贫及家庭医生签约服务工作进行了一次抽查核查。
 督导组在每个乡镇随机抽2个村,每村抽取5户贫困家庭(其中3户慢性病家庭,2户大病救治对象),入户了解贫困户健康脱贫政策知晓、医疗费用明细报销、慢病卡办理、住院一站式结算、综合医保、大病救治、家庭医生签约服务等健康脱贫政策落实情况,同时再次宣传健康脱贫政策及家庭医生签约服务工作。
 督查组还查看了乡镇卫生院、村卫生室的健康脱贫、大病专项救治以及家庭医生签约服务资料归档整理情况,并对村卫生室的环境卫生整治工作进行了全面督导。
 督导中对能够立即整改的问题立行整改,不能现场整改的问题形成问题清单,分别反馈到各卫生院、卫生室限期整改落实。(储海燕)




      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 县卫计委开展健康脱贫工程自查抽查暨家庭医生签约服务质量核查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口