岳西网
农合医疗
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 农合医疗 >> 正文

主簿镇“四查四看” 督查新农合工作

15年11月14日,主簿镇卫生院组织乡村卫生服务考核领导小组成员,由院长倪代军带队,到全镇四个村卫生室开展2015年度新农合、基本医疗服务、基本药物申购和销售情况等民生工程工作督查。

督查组采取“四查四看”即查病人,看人证是否相符;查处方,看用药是否规范;查医疗服务及药品价格,看收费是否合理;查网络,将新农合管理和医疗管理数据对照,看明细费用是否一致。

通过此次督查,针对各卫生室工作中存在的问题以书面形式告知,并要求立行立改,严格执行新农合惠农政策,基本药物使用和药品零差率,规范医疗行为,构建和谐医患关系,确保主簿镇新农合工作取得更好的成绩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:凡云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 农合医疗

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口