岳西网
疾病防控
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 疾病防控 >> 正文

市卫计委督查岳西县实验室生物安全管理工作

9月27日,安庆市卫计委实验室生物安全管理督查组一行5位专家在市疾控中心微生物检验科科长刘敏鸿带领下,对我县实验室生物安全工作进行专项督查。县卫计委党组成员、纪检组长方康及县卫生监督所、疾控中心等相关单位负责人陪同检查。
督查组一行首先听取了县卫计委关于开展病原微生物实验室生物安全管理自查情况的汇报,并对县医院、县中医院、县疾控中心、县妇计中心等4家单位实验室生物安全管理情况进行了实地检查。
督查组对我县各医疗卫生单位在生物安全方面所做的工作给予了充分肯定,特别是县疾控中心生物安全体系完备、实验室管理规范及县中医院在新建实验室前请专业机构设计、施工,给予了表扬。同时就各单位存在的问题提出了改进的意见建议。
县卫计委表示,今后,将继续加强实验室生物安全管理,督促有关单位规范实验活动与管理行为,确保全县病原微生物实验室生物安全。(杨健)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词: 市卫计委督查岳西县实验室生物安全管理工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口