岳西网
妇幼健康
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 妇幼健康 >> 正文

县卫健委离退休干部职工党支部开展“七一”座谈会暨现场教学

为热烈庆祝中国共产党的百年华诞,6月30日,县卫健委离退休干部职工党支部组织退休老党员到鹞落坪红二十八军纪念馆开展现场教学,并召开座谈会。卫健委党组成员、副主任刘志权,委直属机关党委组织委祝得意出席座谈会并讲话。

活动中,退休党员同志重温了入党誓词,瞻仰了红二十八军纪念馆,追忆烽火岁月中“一寸山河一寸血,一抷热土一抷魂”。在随后的座谈会上,退休党员同志们集中学习了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》,并开展交流研讨,分享学习心得。大家纷纷表示,100年风雨兼程,革命先烈抛头颅、洒热血,中国共产党领导中国人民过上了幸福美满的生活,要永远记住那段峥嵘岁月,永远记住英雄们的丰功伟绩,感党恩,听党话,跟党走。

刘志权同志向退休党员干部致以节日的问候,结合岳西本土红色教育给老同志上了一堂生动的党史学习教育专题党课,希望老同志继续发挥党员先锋模范作用,一如既往的关心支持岳西卫生健康工作,以实际行动庆祝建党100周年。(撰稿人:李凤霞;签发人:刘志权)

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口