岳西网
妇幼健康
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 妇幼健康 >> 正文

县卫健委召开系统内进一步做好新冠病毒疫苗接种工作视频会议

6月30日,县卫健委召开了系统内进一步做好新冠病毒疫苗接种工作视频会议。会议由卫健委党组副书记刘胜江主持。县卫健委班子成员,卫健委疫情防控和新冠疫苗接种工作督导组成员;县级专家组组长;县直卫生健康医疗单位有关工作分管负责人在主会场参加会议。各乡镇卫生院在分会场收看视频会议。

会议布置了进一步做好新冠病毒疫苗接种工作、应急医疗保障和医疗救治工作,对规范接种工作、现场医疗救治和保障工作(侧重60岁以上人群)进行了培训。

会议指出,我县第二针攻坚战取得了较好的成果,得益于县委县政府的坚强领导、得益于各乡镇党委政府的辛勤工作、得益于全系统的共同努力。会议要求,全县卫健系统要再接再厉,突出重点,抓好新冠疫苗隔日清零工作;要弹好钢琴、统筹兼顾抓好基本医疗和公共卫生;要在关键事上守住底线、不越红线,统筹做好安全生产、信访维稳、常态化疫情防控等工作,继续努力,以优异成绩庆祝建党100周年。(撰稿人:李凤霞;签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口