岳西网
妇幼健康
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 妇幼健康 >> 正文

岳西县中医院集中收看“七一勋章”颁授仪式及习近平总书记重要讲话

6月29日,为庆祝中国共产党成立100周年,向“七一勋章”获得者致敬,岳西县中医院集中收看收听“七一勋章”颁授仪式、“七一勋章”获得者代表张桂梅发言及习近平总书记重要讲话。

颁授会上,来自全国各条战线党员中的29名杰出代表受到表彰。运送三批解放军成功登岸的“渡江英雄”马毛姐、战功赫赫百战老兵 倾心传播红色革命基因的王占山、坚持志愿服务十余载群众心中的“活雷锋”王兰花、医者仁心照昆仑 守望生命为高原的吴天一、新中国胸外科事业的开拓者和奠基人辛育龄、点亮贫困山区女孩梦想的“校长妈妈”张桂梅、用鲜血和生命捍卫祖国领土主权的陈红军……他们为党和人民事业奉献自己的一切乃至宝贵生命。在他们身上,生动体现了中国共产党人百折不挠、顽强拼搏、不忘初心、艰苦奋斗、全心全意为党为民的高尚品质和崇高精神。

会后,全体党员纷纷表示,要以习近平总书记的重要讲话为指引,以“七一勋章”获得者为楷模,坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公,牢记党的宗旨,牢记党的初心使命,立足本职工作,在医疗卫生战线上,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。(撰稿人:冯润青;审核人:许海;签发人:汪孟根)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:卫计委    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口