岳西网
妇幼健康
您的位置:首页 >> 卫计委 >> 妇幼健康 >> 正文

市卫计委到岳西县开展儿童重大公共卫生服务项目督查



“花开绿叶相伴,月升星辰相随。七夕佳节搭桥《婚姻法》,我们和您共同见证家庭幸福、工作顺利、亲朋和美、爱情永恒、青春常在!”,8月20日,这条普法短信争着挤上“鹊桥”。是日,正值我国的传统节日“七夕”,县司法局通过移动短信平台发送《婚姻法》普法短信2000余条,同时还通过腾讯、新浪微博发布了该条普法信息。

近年来,县司法局在继承和发扬传统普法模式的基础上,探索开展新兴媒体普法。去年年底开通移动普法短信平台,发送各类普法信息万余条。先后注册认证腾讯、新浪官方普法微博,发布法治类信息3000余条。今年,积极配合县委政法委和岳西网开设网络“法治岳西”频道,发布法治宣传微博,刊登转载各地单位法治宣传教育工作信息,全力打造法治岳西建设的网络展示平台。

和解决。
针对市督导组发现的问题,县相关单位将积极对照,逐条整改,力争今年全县儿童重大公共卫生服务项目取得优异成绩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:凡云峰    责任编辑:储翔
文章关键词: 妇幼健康

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口